@article{oai:aichi-pu.repo.nii.ac.jp:00002581, author = {深田, 順子 and FUKADA, Junko and 鎌倉, やよい and KAMAKURA, Yayoi and 臼井, 夢 and USUI, Yume and 松原, 久美子 and MATUBARA, Kumiko and 濱口, 由美子 and HAMAGUTI, Yumiko and 西岡, 裕子 and NISHIOKA, Hiroko and 竹内, 麻純 and TAKEUTI, Masumi and 兵藤, 千草 and HYODO, Chigusa and 山村, 義孝 and YAMAMURA, Yoshitaka}, journal = {愛知県立大学看護学部紀要, Bulletin of Aichi Prefectural University School of Nursing & Health}, month = {Dec}, pages = {69--77}, title = {幽門側胃切除術後患者における食事摂取量自律的調整を促す食事指導プログラムの導入効果}, volume = {21}, year = {2015}, yomi = {フカダ, ジュンコ and カマクラ, ヤヨイ and ウスイ, ユメ and マツバラ, クミコ and ハマグチ, ユミコ and ニシオカ, ヒロコ and タケウチ, マスミ and ヒョウドウ, チグサ and ヤマムラ, ヨシタカ} }