WEKO3
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学校給食での緑黄色生鮮野菜(コマツナ・ホウレンソウ・トマト)の利用状況と調理体制--東京都H市・岩手県Y町・A県B市を事例として
https://doi.org/10.15088/00002828
https://doi.org/10.15088/0000282841408e41-e802-46bd-b1cc-ef2d294f7131
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||
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公開日 | 2017-02-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学校給食での緑黄色生鮮野菜(コマツナ・ホウレンソウ・トマト)の利用状況と調理体制--東京都H市・岩手県Y町・A県B市を事例として | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Conditions for the Cooking of School Lunches with Green and Yellow Vegetables : A Case Study about H City, Y Town and B City | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15088/00002828 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
山田, 浩子
× 山田, 浩子× 松宮, 朝× YAMADA, Hiroko× MATSUMIYA, Ashita |
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書誌情報 |
社会福祉研究 en : Social Welfare Studies 巻 18, p. 27-34, 発行日 2016-10-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1345-7179 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11427749 |