Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) |
公開日 |
2017-02-01 |
タイトル |
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タイトル |
学校給食での緑黄色生鮮野菜(コマツナ・ホウレンソウ・トマト)の利用状況と調理体制--東京都H市・岩手県Y町・A県B市を事例として |
タイトル |
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タイトル |
The Conditions for the Cooking of School Lunches with Green and Yellow Vegetables : A Case Study about H City, Y Town and B City |
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言語 |
en |
言語 |
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言語 |
jpn |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
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ID登録 |
10.15088/00002828 |
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ID登録タイプ |
JaLC |
著者 |
山田, 浩子
松宮, 朝
YAMADA, Hiroko
MATSUMIYA, Ashita
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書誌情報 |
社会福祉研究
en : Social Welfare Studies
巻 18,
p. 27-34,
発行日 2016-10-31
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ISSN |
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収録物識別子タイプ |
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収録物識別子 |
1345-7179 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA11427749 |