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  1. 教育福祉学部
  2. 社会福祉研究
  3. 第18巻

学校給食での緑黄色生鮮野菜(コマツナ・ホウレンソウ・トマト)の利用状況と調理体制--東京都H市・岩手県Y町・A県B市を事例として

https://doi.org/10.15088/00002828
https://doi.org/10.15088/00002828
41408e41-e802-46bd-b1cc-ef2d294f7131
名前 / ファイル ライセンス アクション
18_04山田・松宮.pdf 18_04山田・松宮.pdf (435.0 kB)
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Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2017-02-01
タイトル
タイトル 学校給食での緑黄色生鮮野菜(コマツナ・ホウレンソウ・トマト)の利用状況と調理体制--東京都H市・岩手県Y町・A県B市を事例として
タイトル
言語 en
タイトル The Conditions for the Cooking of School Lunches with Green and Yellow Vegetables : A Case Study about H City, Y Town and B City
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15088/00002828
ID登録タイプ JaLC
著者 山田, 浩子

× 山田, 浩子

WEKO 5287

山田, 浩子

ja-Kana ヤマダ, ヒロコ

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松宮, 朝

× 松宮, 朝

WEKO 5288

松宮, 朝

ja-Kana マツミヤ, アシタ

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YAMADA, Hiroko

× YAMADA, Hiroko

WEKO 5289

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MATSUMIYA, Ashita

× MATSUMIYA, Ashita

WEKO 5290

en MATSUMIYA, Ashita

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書誌情報 社会福祉研究
en : Social Welfare Studies

巻 18, p. 27-34, 発行日 2016-10-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1345-7179
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11427749
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Ver.1 2023-06-19 10:34:53.280015
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