WEKO3
アイテム
飲食店における調理中の空き時間を考慮した調理手順の効率化
https://aichi-pu.repo.nii.ac.jp/records/5051
https://aichi-pu.repo.nii.ac.jp/records/5051dca3ce55-b679-4954-b6f3-46309abb97f7
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-07-18 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 飲食店における調理中の空き時間を考慮した調理手順の効率化 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
| 資源タイプ | other | |||||||||
| 著者 |
堀, 輝登
× 堀, 輝登
|
|||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 2021年度卒業論文要旨, 情報科学部情報科学科 | |||||||||